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Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert et baies roses

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert et baies roses

Aujourd'hui une petite entrée fraîche et délicieuse avec des saint-jacques (ce lien vous permet de retrouver leurs propriétés). 

 

Pour 2 personnes

Il vous faut :

-  6 noix de Saint - Jacques

- 1/2 citron

- 1/2 citron vert

- 2 CS d'huile d'olive

- des baies roses

- sel et poivre

 

La cuisine 

Rincer soignement les noix de St Jacques, puis les éponger doucement. Les couper en très fines lamelles, et les disposer dans une assiette.

Mélanger dans un bol le jus des citrons et les deux CS d'huile d'olive avec une pointe de sel et poivre. 

Napper les lamelles de la sauce (citrons huile) et ajouter les baies roses.

 

Pour changer, vous pouvez aussi mettre du fruit de la passion en enlevant le citron jaune.

Le tour est joué !

 

 

 

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